スタッフの対応が親切でした。(投稿者むっくん!さん)フリジェリオ オーダーメイドウェディング口コミ

むっくん! さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

スタッフの対応が親切でした。

この会場では持ち込みが無料でしたので、自分の好きなものを持っていくことが出来る自由度がよかったです。

想像してたよりも広く、写真では見えなかった所もオシャレな空間作りがされていて綺麗でした。

自分達のやりたい事が出来るオーダーメイドウエディングは、他の会場でなかなか無いため良いなと思いました。

どれも素敵な衣装ばかりで、圧倒されましたが、時間の都合上じっくりと見ることが出来なかったのが残念でした。

どの料理もとても美味しかったのですがメイン料理の美味しさには圧巻でした!
普段フレンチは食べる機会が無いため幸せでした。

最初から最後まで凄く丁寧に接してもらえて嬉しかったです。
分からなかった質問にも親切に教えてもらいました!

駅から難しい道でもなく、近いので便利です。
さらに難波が近いので、南海やJRなど使う友人もいるので、交通の便は満足です。

普段味わえない体験が出来てよかったです。

フリジェリオ オーダーメイドウェディング
(投稿日 : 2016年04月02日)

むっくん!様

この度は数多くの結婚式場の中からfrigerioにお越しいただき誠にありがとうございました。
また「みんなのウェディング」へ口コミの投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

会場や演出について、大変嬉しいお言葉と評価をいただき誠にありがとうございます。
また具体的な内容を投稿いただき、今後フリジェリオをご覧になる方にも分かりやすい内容を有難うございます。

お料理やスタッフについても大変嬉しいご意見・ご感想をありがとうございました。
レストランウエディングならではのこだわりとクオリティは自信を持ってご提供させていただいておりますので、
ゲストの皆様にもしっかりとおもてなしが出来る内容になるとご安心いただければ幸いです。

この度はご検討いただき、貴重なご意見までありがとうございました。
またむっくん!様にお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむっくん!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フリジェリオ オーダーメイドウェディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549409 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位