料理重視の人にお薦めです。(投稿者ラビンさん)フリジェリオ オーダーメイドウェディング口コミ

ラビン さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年03月

料理重視の人にお薦めです。

料理にこだわったていたので少し見積もりは上がりましたが妥協のない充実した内容でとても満足でした。

レストランの入口から中庭に入ると緑が沢山あって好みの雰囲気でした。
会場は、全体的にブラウンにまとめられてしゃれで落ち着いたは雰囲気です。

メインのお肉料理の時にシェフがトリフを削る演出があり会場全体に良い香りが充満してゲストに喜んで頂きました。

ドレスも沢山種類があって彼女も大変満足でした。
タキシードもドット柄やストライプ柄等沢山種類があり、蝶ネクタイ等お洒落なアイテムを紹介してもらいました。

実家で取れた野菜などを使ってコースを作ってもらいました。両親が作った野菜とシェフとのコラボレーションは最高でした。

スタッフの方は寒い中いつも出迎えてくれてとても嬉しかったです。
何でも相談でき打合せに行くのがいつも楽しみでした。

おりゃれな南堀江で落ち着いた大人な街で駅からも近くなのでスゴく良かったです。

フリジェリオ オーダーメイドウェディング
(投稿日 : 2016年03月10日)

ラビン 様

この度は数多くの結婚式場の中からfrigerioにお越しいただき誠にありがとうございました。
また「みんなのウェディング」へ口コミの投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

会場についてやお料理・スタッフ対応に関して大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
frigerioではレストランウェディングならではの美味しいお料理と
スタイリッシュで温かみのある空間を貸切にしていただき、
自由でオリジナリティ溢れるオーダーメイドのウェディングをご提案しております。
そちらの点を感じていただけておりましたら幸いです。

この度はご検討いただき、貴重なご意見までありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラビンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フリジェリオ オーダーメイドウェディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549409 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位