自分達らしい結婚式が出来る(投稿者mmikaさん)フリジェリオ オーダーメイドウェディング口コミ

mmika さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年02月

自分達らしい結婚式が出来る
とくに思い当たらない

お料理がこれだけ美味しくて、チャペルもついてこのお値段ならと思えました。
持ち込み料も一切かからない所も大きいです!引き出物とかドレスとかこだわりたい方にはとてもいいと思います。

どこもだいたい当日成約の特典などがあるので、見学はある程度資料などで見て目星をつけて、契約もするかもって思って行った方がいいと思います。

レストランウエディングなのですが、すごく綺麗なチャペルがついています。チャペルを見たときにここにしたいと思いました!
披露宴をするレストランの入り口には屋根のある広いスペースがあって、そこも自由に飾っていいそうです。
かなり広さがあるのでウェルカムドリンク的なものを出したり、写真を撮るようなスペースを作ったり色々出来そうだなぁと思いました。

iPadで過去のお客様の写真など見せて頂き、わかりやすく説明して下さりました。

見学の日はドレスまでは見なかったです。

飲食関係のゲストが多いので料理が美味しい所で探していました。
見学の時に試食をさせて頂きましたがとても美味しかったです。
デザートもとても手のこんだもので、デザートにうるさいゲストも大満足するだろうと思いました。笑

担当のプランナーさんも丁寧に色々案内してくださりましたし、他のスタッフさんもとても感じのいい方だったので安心しました!

桜川の駅からは歩いてわりとすぐですので阪神電車や千日前線にアクセスしやすい方は行きやすいと思います。

都会ではあるけれども、堀江なので騒がしくもなくおしゃれな雰囲気の中にあって立地もとてもいいと思います。

私は手作りの自分らしい結婚式が出来るというところにすごく魅力を感じてここに決めました!
ホテルとかでは出来ない結婚式が出来ると思います。

フリジェリオ オーダーメイドウェディング
(投稿日 : 2016年03月05日)

mmika様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人の大切な一日をお手伝い出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、「みんなのウェディング」へ口コミの投稿をいただき有難うございます。

チャペルの雰囲気をお気に召していただき、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
また今後フリジェリオをご覧になる方にも具体的で分かりやすい内容を有難うございます。

持ち込みもフリーで自由度の高い点も利点に感じていただき、大変嬉しく思います。
frigerioではおふたりの「したい!」を叶える『オーダーメイドウェディング』をコンセプトとしております。
おふたりらしい演出をサポートさせていただくことができ、
スタッフもお打合せがとても楽しみでした。

また、レストラン営業も行っておりますので、
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
この度は貴重なご意見を有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmmikaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フリジェリオ オーダーメイドウェディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549409 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位