【 お料理・雰囲気・スタッフ 】(投稿者マルミさん)フリジェリオ オーダーメイドウェディング口コミ

マルミ さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

【 お料理・雰囲気・スタッフ 】
今のところ特にありません

ホテルやゲストハウスの見積もりと比較してもらい、金額も内容も全然違うので驚きました。持ち込みもフリーなので自由度が高く、色々選べて楽しそうです。気持ちに余裕が出来ました。

落ち着いた雰囲気で、とてもお洒落なチャペル・会場でした。デザイナーズで全体的に統一感があり、シャンデリアや大理石等、本物の素材しか使用していないそうで、高級感があります。

和装を着たいとお伝えしたところ、和風で自由な人前式をご提案していただきました。絵馬に署名してもらったり、折鶴シャワー等、写真で色々見せてくれました。

会場の近くにある衣裳店さんで試着させていただきました。事前に好みのタイプをお伝えしていたら、何着かおすすめのものをご用意していただいてました。サイズもぴったりで、とてもたのしかったです。

フレンチのフルコースを試食させていただきました。口コミで1位だったので1番気になっていた料理ですが、相違なくダントツに美味しかったです。参列していただく方にも是非食べて欲しいと思いました。

親身になってお話を聞いてくださったり、不安な点に関しても様々なご提案をしていただけました。安心感のあるご案内をしていただけます。

駅から近く、難波からも近かったので便利そうです。

フリジェリオ オーダーメイドウェディング
(投稿日 : 2016年02月19日)

マルミ 様

この度は数多くの結婚式場の中からfrigerioにお越しいただき誠にありがとうございました。
また「みんなのウェディング」へ口コミの投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

会場につてやお料理・スタッフ対応に関して大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
frigerioではレストランウェディングならではの美味しいお料理と
スタイリッシュで温かみのある空間を貸切にしていただき、
自由でオリジナリティ溢れるオーダーメイドのウェディングをご提案しております。
そちらの点を感じていただけておりましたら幸いです。

この度はご検討いただき、貴重なご意見までありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマルミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フリジェリオ オーダーメイドウェディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549409 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 1 立地 -  位