料理が美味しくてお洒落(投稿者titi8886さん)フリジェリオ オーダーメイドウェディング口コミ

titi8886 さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

料理が美味しくてお洒落
人数がオーバーするかも

初めて見学に行った会場さんだったので、見積もりの見方等分からなかったのですが丁寧に説明いただいたのでとても納得しました。

シックで落ち着いていて、とても好みの会場でした。色が落ち着いているのでコーディネートも楽しめそうです。

実際に結婚式をされた方の写真を見せてくれました。ふたりとも音楽をやっていて、バンド演奏をしたかったのでそのご提案もいただきました。

近くに提携の衣裳店があり、試着させていただきました。種類もたくさんあって迷いました。

とっても美味しかったです!!オマール海老やフォアグラ等、贅沢なコースでした。アレルギーのある親戚の子供が数人いるので相談したところ、個別で対応していただけるとのことで安心しました。

無理に売りつけるような感じではなく、親身に考えてくださいました。シェフがとてもおもしろかったです!

駅から近くて便利です。難波からもタクシーで5分くらい。ガヤガヤした街中は嫌だなと思っていたので落ち着いてて良さそうです。

全体的にすごく良かったです。結婚式予定がまだ先なので、いくつか見たいなと思ってます。人数がまだ未確定でオーバーするかもしれないのが気になっています。

フリジェリオ オーダーメイドウェディング
(投稿日 : 2016年02月13日)

titi8886 様

この度は数多くの結婚式場の中からfrigerioにお越しいただき誠にありがとうございました。
また「みんなのウェディング」へ口コミの投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お料理やスタッフ対応に関して大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
frigerioではレストランウェディングならではの美味しいお料理と
スタイリッシュで温かみのある空間を貸切にしていただき、
自由でオリジナリティ溢れるオーダーメイドのウェディングをご提案しております。
そちらの点を感じていただけておりましたら幸いです。

この度はご検討いただき、貴重なご意見までありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtiti8886さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フリジェリオ オーダーメイドウェディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549409 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位