しっかりおもてなしでき好評でした(投稿者akk38さん)フリジェリオ オーダーメイドウェディング口コミ

akk38 さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年12月

しっかりおもてなしでき好評でした
お花代結構かかります、持ち帰れますが。

あまり他の会場を見ていないため他とは比較できませんが、知人達から初期見積もりよりオーバー気味になることのほうが多いと聞かされていたため、オーバーしても予想の範囲内で落ち着き満足しております。
自分たちの好みに合わせて、費用をかける部分を調整できたので良かったです。

バンケットルームはダークブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気でオレンジ系の会場装花ともマッチしていてよかったです。式場は明るい感じで白系の明るい感じでした。親族用の控室を見学時に拝見させていただきましたがマンションの一室のように落ち着ける空間でよかったです。控室には備え付けのお手洗いがあったので、お色直しの間にドレスを脱いでトイレを済ませることができ良かったです。

メインテーブル

• 装花

装花

オーダーメイドど銘打ってるでけあり、自由度は高いと思います。オプションでウエディングケケーキ(カップケーキ)に猫の顔を描いてもらいました。

カップケーキ

式場提携の衣装は着用しておりませんが、会場にあったカラーのカラードレスを着用しました。
式場提携のドレスサロンはすぐ近くにありますのでそちらを利用される方は便利かと思います。

リハーサルディナーをしてじっくりお料理を決めることができ良かったです。結局ゲストの好みも考慮して品数を減らして質重視にしてもらいました。フレンチですが重たくなく、上品な仕上がりに高齢者の方にも好評でよかったです。

当日あまり体調が良くなかったのですが、クッションを持ってきてくれたり、いろいろサポートをしていただき助かりました。また親族のヘアメイクや着付け等の準備なども非常に助かりました。

桜川駅のほうが近いですが四ツ橋駅や難波駅からでも、堀江周辺にインテリア等のおしゃれなお店が点在しており、楽しいかと思います。参考までに近鉄特急や高速バス、関空等から難波まで来た方はそこからタクシーで1メーター程です。

希望する日の空きが少なくなっていたこともありましたが、それを除いても迷うことなく決定しました。

フリジェリオ オーダーメイドウェディング
(投稿日 : 2016年01月10日)

akk38 様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
おふたりの大切な一日にfrigerioをお選びいただき大変嬉しく思います。
また「みんなのウェディング」へ口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

frigerioについて沢山のご感想、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
また、イメージしやすいお写真まで載せていただきまして、
これからご覧になられる方の参考になるものでスタッフ一同感謝申し上げます。

frigerioではおふたりの「したい!」を叶える
『オーダーメイドウェディング』をコンセプトとしております。
ゲスト様のことを考えてひとつひとつメニューを選んで創るこだわりのフレンチコースや
オリジナルケーキなど、おふたりだけの演出をサポートさせていただくことができ、
スタッフもお打合せがとても楽しみでした。

記念日やお休みの際には是非レストランにもお越しくださいませ。
またおふたりにお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてakk38さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フリジェリオ オーダーメイドウェディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549409 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 1 立地 -  位