試食をしてイメージを膨らませる(投稿者うちさん3さん)フリジェリオ オーダーメイドウェディング口コミ

うちさん3 さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

試食をしてイメージを膨らませる

費用は良心的でした。値上がりは料理とお花です。しかし、その分のコストパフォーマンスはあったのではないでしょうか。

ブラウンを基調とした式場やレストラン会場はとても落ち着いた雰囲気で良かったです。

スクリーンをよく使用しましたが、映像や音声の強弱のタイミングなども最善を尽くして下さいました。

衣装は提携先の衣装業者でしたが、たくさん種類があって、選んでて楽しかったです。色々とアドバイスもいただけて、とても充実した時間をすごせてとても満足しています。

どれも美味しかったと評判でした。
特にお魚が美味しかったです!

一生懸命接して下さる姿が印象的でした。

最寄り駅からは少し遠いかなという参列者から意見がありました。

フリジェリオ オーダーメイドウェディング
frigerioスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月07日)

うちさん3 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
お二人の大切な一日をお手伝い出来ましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。
また、「みんなのウェディング」に口コミの投稿をいただきましたこと、感謝申し上げます。

雰囲気やお料理、衣裳についてまで、お褒めのお言葉をいただき誠に有難うございます。
フリジェリオでは、お二人らしい結婚式を創っていただけるよう
オーダーメイドのウェディングをご提案しております。
お二人らしい結婚式や理想の結婚式に近づけるお手伝いが出来たのであれば、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

またレストラン営業も行っておりますので、
お二人の記念日やお休みなどでお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

改めましてこの度は貴重なご意見を有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうちさん3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フリジェリオ オーダーメイドウェディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549409 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位