オリジナリティー、料理重視の方オススメ。(投稿者すほさん)フリジェリオ オーダーメイドウェディング口コミ

すほ さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

オリジナリティー、料理重視の方オススメ。

最終的に衣装代等で、当初見積りよりはオーバーしたが、当初見積りがプランナーの方のおかげで低く抑えられていたため、予算内におさめることができた。

挙式会場は透明感のある清潔な感じがよかった。
それとは対象に披露宴会場は茶色を基調にしたシックな感じが大変気に入った。

他の会場は、引き出物類を自由に選ぶことができなかったが、当会場では自由に持ち込むことができ、自分達の地元の名産をいれるなど、来てくれた人に満足してもらえるような引き出物を低予算で用意することができて大変満足。
実際、出席頂いた方からも大変好評であった。

事前にイメージを伝えておけば、それにあった衣装を試着の際に用意していただけたので、すごく決めやすかった。

事前にフルコースで試食させていただき、自分達なりのコース選びの参考になった。

出来る限り予算内におさまるように色々なアイデアを出していただき大変満足。

駅から少し離れていたため、夏の暑い中歩くのは少し大変だった。
ただ、周りはあまり人通りもなく静かな雰囲気でよかった。

本当は別会場にしようと考えていたが、見学の際のスタッフの方々の対応で考えが一変し、当会場に決めました。

フリジェリオ オーダーメイドウェディング
frigerioスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月13日)

すほ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お2人お大切な1日をお手伝い出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、「みんなのウェディング」に口コミの投稿をいただきましたこと感謝申し上げます。

様々な点においてお褒めのお言葉をいただき有難うございます。
フリジェリオでは、お2人らしいご結婚式を創っていただけるよう
オーダーメイドのウェディングをご提案しております。
お2人から皆様におもてなしをされたお料理や、
地元の名産を引出物、引菓子としてご用意された点など、
こだわりのあるご結婚式で皆様にもお喜びいただけたようで幸いです。

またレストラン営業も行っておりますので、
お2人の記念日やお休みなどでお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お会い出来ますことスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
改めましてこの度は貴重なご意見を有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フリジェリオ オーダーメイドウェディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549409 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位