大人の落ち着いた雰囲気です♪(投稿者スミキさん)フリジェリオ オーダーメイドウェディング口コミ

スミキ さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

大人の落ち着いた雰囲気です♪

他の会場ではどうしてこんなところにお金を取られるのだろうと疑問に思ったものが多々ありましたが、フリジェリオさんの見積もりにはそういう点がありませんでした。

重厚感がありながらもモダンで、自分達が思い描いていた大人の落ち着いた雰囲気で、アットホームな式も出来て大満足でした。

手作りしようと思ったが上手くできなかったりしたら、相談に乗ってくれたり、手伝ってくれたりしてくれたりなど、スタッフの方の協力のおかげで、無理をせず手作り感のある結婚式が出来ました。

自分の理想とする1着に出会えました!担当者さんのおかげです。

お料理の美味しさと他にはない工夫がとても印象的でした。
式の前に両親も交えてメニューを試食しながら自分達好みに決めていけたのがとても良かったです。

希望を述べたらそれが出来るようなアイデアを次々出してくれたりして、スタッフの皆さんが自分達の為に親身になってくださっているのが準備段階からすごく感じ取れました!

駅から少し離れているので、疲れたくない方は当日、タクシー移動がいいかと思います。

フリジェリオ オーダーメイドウェディング
frigerioスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月13日)

スミキ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お2人にとって大切な1日をフリジェリオでお手伝い出来ましたこと
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、「みんなのウェディング」へ口コミの投稿をいただき感謝申し上げます。

フリジェリオの会場の雰囲気やお料理、お見積りからスタッフまで、
沢山のお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
お2人にはご多用中にも関わらず手作りのアイテムをご用意していただき、
当日のおもてなしもお2人らしいこだわりに溢れた
ご結婚式になったのではないかと思っておりましたが、
お2人にもそのように感じていただけたようで幸いです。

フリジェリオでは味はもちろん、見た目にもこだわった
五感で楽しんでいただけるお料理や、
お2人らしい空間を創るオーダーメイドウェディングをご提案しております。
またレストラン営業も行っておりますので、
記念日やお2人のご都合の良い日がございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めましてこの度は貴重なご意見を有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスミキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フリジェリオ オーダーメイドウェディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549409 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位