お料理重視であたたかみのある会場(投稿者プラシオライトさん)フリジェリオ オーダーメイドウェディング口コミ

プラシオライト さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2015年08月

お料理重視であたたかみのある会場

あまり大きすぎずコンパクトにまとまった会場施設だと感じました。待ち合いのスペースがもう少しゆとりがあると、なおよかったのではないかと思います。
設備などは問題ありませんでした。

どのお料理もおいしかったです。
見た目にも華やかで、味も一流でした。

お料理が大変おいしく、お酒の種類も豊富で大変満足しています。配膳のタイミングもさすがプロのお仕事!と感じられました。

駅から少し歩きますが、会場までの道は分かりやすく、まわりの雰囲気も特に問題はありませんでした。

お料理がとてもおいしかったです。スタッフのみなさまもとてもテキパキと働いていらっしゃり、プロのお仕事を見せていただきました。
決して広い会場ではないですが、その分、アットホームであたたかみのある式になると思います。参加させていただけて良かったです。

フリジェリオ オーダーメイドウェディング
frigerioスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月13日)

プラシオライト様

この度はフリジェリオのご結婚式にご参列いただき、
「みんなのウェディング」へ口コミの投稿までいただきまして有難うございます。
また、様々な点で嬉しいお言葉も頂戴しまして大変嬉しく存じます。

フリジェリオでは、スタイリッシュな空間を貸切にし、
ご参列いただきました皆様に快適な時間・空間をお過ごしいただけるような
お料理やサービスに努めております。
その点でプラシオライト様にも感じていただけたようで幸いに存じます。

また、レストラン営業も行っておりますので、
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
この度は貴重なご意見を有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプラシオライトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フリジェリオ オーダーメイドウェディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549409 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 1 立地 -  位