frigerioおすすめ!(投稿者ARUOさん)フリジェリオ オーダーメイドウェディング口コミ

ARUO さん(1件) 男性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

frigerioおすすめ!

約170万。最初の見積からの変動もほとんどなく、正直な値段と感じます。他の式場では最終的にいくらかかるのかはっきりしないことも多いです。

雰囲気が非常におしゃれです。シンプルな内装を好む方にピッタリだと思います。また、チャペルはレストランとは別の建物に併設されていますが、道路を挟んだすぐ向かいなので非常に近いです。

バンド演奏・落語等少しオリジナリティのある演出もありましたが、スタッフの方に快く手伝っていただき、成功させることができました。

親身に選んでもらいました。当日も着付けをしてくださった方がサポートしてくれ、安心感がありました。

式場を決める際、他の式場でも試食しましたが、ここが圧倒的に美味しかったです。ウェディングフェアでなく、まずはランチを食べに来れば料理のクオリティと会場の雰囲気をつかめると思います。

どなたも本当に親身に対応して下さいました。結婚式は何から準備を始めればいいかわからない方が大半だと思いますが、準備のための冊子を準備いただき、打ち合わせ毎に次までにやるべきことをわかりやすく教えていただいたので、スムーズに準備を進められたと思います。

桜川駅が最寄りです。なんばから一駅なので、大阪在住ならアクセスは悪くないですが、遠方から来る方には少しわかりにくいかもしれません。

フリジェリオ オーダーメイドウェディング
frigerioスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月13日)

ARUO様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お2人の大切な1日をお手伝い出来ましたこと
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、「みんなのウェディング」に口コミの投稿をいただき感謝申し上げます。

会場の雰囲気やお料理、スタッフなど沢山のお褒めのお言葉をいただき誠に有難うございます。
このようなご意見がスタッフ一同の励みにもなります。
フリジェリオでは、お2人らしさを大切にし、
お料理はもちろん、演出や装飾などでお2人だけの時間や空間を創る
オーダーメイドウェディングをご提案しております。
その点をARUO様にも感じていただけたようで幸いです。

またレストラン営業も行っておりますので、
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めましてこの度は貴重なご意見をいただき有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてARUOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フリジェリオ オーダーメイドウェディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549409 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位