アットホームで自分の演出をしたい方に(投稿者はむんぬさん)フリジェリオ オーダーメイドウェディング口コミ

はむんぬ さん(9件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年06月

アットホームで自分の演出をしたい方に

親族控室はデザイナーズマンションの一室ので、家にいるように寛いでいました。エレベーターでは他の住人の方に遭遇することもありますが、緊張せずれるようなくう空間だと思います。
チャペルはシンプルな造りになっていました。どちらかと言うと、神前式よりは人前式なイメージです。披露宴会場とは道路を隔てていましたが、スタッフの方が傘をさして往復してくれました。

プロジェクターは使えますが、余興で場所をとるものは難しいと思います。

お野菜を使って、カラフルなお料理が多かったので女性も嬉しいと思います。男性でもお腹一杯になったそうですので、ボリュームもあると思います。

通常はレストランとのことなので、気さくに話が出来る感じでした。若いスタッフの方が多かったと思います。

地下鉄の最寄り駅からは土地勘がないと分かりにくい場所にあり、10分は歩くと思うのでヒールのゲストは大変だと思います。主要駅からタクシーで来られる方が多かったと思います。

フリジェリオ オーダーメイドウェディング
frigerioスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月29日)

はむんぬ様

この度はフリジェリオのご結婚式にご参列いただき有難うございました。
また、「みんなのウェディング」へ口コミの投稿をいただき感謝申し上げます。

お料理や、レストランウェディングならではのアットホーム感、
スタッフの対応などにおいて嬉しいお言葉をいただき有難うございます。
フリジェリオでは、お2人はもちろん、ご参列いただく皆様にも
快適な時間・空間を感じていただけるサービスを心掛けております。
その点ではむんぬ様にも感じていただけたようで幸いです。

平日はレストラン営業も行っておりますので、
お近くにお立ち寄りの際は是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはむんぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フリジェリオ オーダーメイドウェディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549409 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 1 立地 -  位