オリジナリティ、お料理重視の方にオススメ(投稿者ふなちゃんさん)フリジェリオ オーダーメイドウェディング口コミ

ふなちゃん さん(15件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

オリジナリティ、お料理重視の方にオススメ

お手洗い、控室、チャペル、披露宴会場ともに全てにおいて、清潔感・高級感がありました。堅苦しい感じではなく、親しみやすい高級感で、とても素敵な時間を過ごせました。気になる点が、私たちの式の招待人数(60〜70名)を考えると、披露宴会場が少し狭い気がしました。

お料理のボリューム、お味、見た目全てにおいてパーフェクトでした!今まで食べてきた美味しい料理の中でも、別格でした。二人して、感動と幸せの溜め息が出るほど、心のそこからおいしいと感じる事ができました。

肉料理

デザート

魚介料理

お魚料理

プランナーの受け答え、提案、案内など、どれも丁寧で感動しました。夜遅い時間にも関わらず、親身に対応して頂けたくさん話を聞く事ができました。

乗り換えが必要な事と、駅から少し歩く事など、私たちにとって立地は少し不便でした。都会からほんの少し離れるので周りは閑静で、雰囲気は良かったです。

立地と広さが解決できれば即決でした。その他は全てにおいてパーフェクトでした。

フリジェリオ オーダーメイドウェディング
frigerioスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月22日)

ふなちゃん様

この度は数多くの結婚式場よりフリジェリオへご見学にお越しいただき有難うございました。
また、「みんなのウェディング」へ口コミの投稿をいただきましたこと御礼申し上げます。

内容を拝見させていただきますと、お料理やご案内、会場の雰囲気など
大変お気に召していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
フリジェリオでは、レストランウェディングならではの美味しいお料理と、
スタイリッシュでアットホームな空間を貸切にしていただき、
自由でオリジナリティ溢れるご結婚式をご提案しております。

ご意見をいただいておりますアクセス面ですが、
提携の駐車場での駐車代金はこちらでご負担させていただきますし、
ご希望の最寄駅からタクシーなどの手配などもさせていただきますので、
皆様へのご負担は最大限少ない形でご案内できるように努めております。
広さに関しましては、ご希望のご人数様に合わせたレイアウトもご提案させていただきますので、
ご覧になりたい際などはお気軽にお問合せくださいませ。

お2人の大切な1日の為にスタッフ一同でサポート出来ればと思いますので、
何かございましたらご連絡お待ちしております。
改めまして貴重なご意見を有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふなちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フリジェリオ オーダーメイドウェディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549409 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 1 立地 -  位