「自分らしく」を叶えたい方にオススメ!(投稿者Y.Rさん)フリジェリオ オーダーメイドウェディング口コミ

Y.R さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

「自分らしく」を叶えたい方にオススメ!

始めの見積もりよりは上がりましたが、とても満足できる金額でした。やりたい事を盛りだくさんつめれたし、料理も値段は上がりましたが全てが納得できるモノでした。
逆に持ち込み料とかも一切かからずでしたし、プランに入ってるものでも必要ないものは値引きもして下さいました。

直前にレストランから外が見えたくないとわがままを言ったのですが、カーテンを閉め切ってしまって暗くするのではなく、白の見えにくいカーテンに変えて下さり、すぐに対応して頂き明るさもあり嬉しかったです。
親族の控え室も広く綺麗でした。

友人の余興ではなく、私達からの余興としてゲストの方々に楽しんでもらえるようにゲームを混ぜたのですがフォローもしっかりして頂き、ゲストの皆にすごく楽しかったと喜んで頂けました。

ウエディングドレスはとても悩み、何回も試着に行かせてもらいましたが、いつも違うデザインのものを選んで頂きました。当日は普段身につけないレースがはいっているドレスを着用しましたが、可愛いものを選べました。
カラードレスも“この色が着たい!”というのを伝えたらとても理想的な色のドレスを用意して下さいました。
そしてウエディングドレスで悩んでからだったのでカタチも気にいるモノを用意して下さって、ほぼすぐに決まりました。

とても美味しく、盛り付けなどもとても素敵で大満足です。

打ち合わせから当日まで助けて頂いたプランナーさんヘアメイク&衣装スタッフの方はいつも私たちの要望を叶えようと一緒に考えて下さいました。なにより、楽しく明るく対応して下さったのが嬉しかったです。
ただ当日司会者の方が打ち合わせをしたのにも関わらず直前の打ち合わせで上司の名前を間違えており式が始まってからも不安でした。更に式では友人の名前を間違えた事が残念でした。

提携の駐車場が近くにたくさんあり便利でした。

フリジェリオ オーダーメイドウェディング
frigerioスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月15日)

Y.R様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、お2人にとって大切な1日をフリジェリオにお任せいただき有難うございます。
スタッフ一同感謝申し上げます。

投稿内容を拝見させていただくと、お料理やサービス、ご提案や会場の雰囲気など
様々な点においてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかし、司会者の件に関しましては事前に確認させていただいていたにも関わらず、
ご不安な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

その他に関する様々なスタッフのご提案や対応面で
皆様が当日楽しんでいただけたり、お2人にもご満足いただけたようで
本当に嬉しく存じます。

また、レストラン営業も行っておりますので、
お2人の記念日やお近くにお越しの際は
いつでもお気軽にお越しくださいませ。
お話を伺えますことスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度は貴重なご意見をいただき有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてY.Rさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フリジェリオ オーダーメイドウェディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549409 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位