アットホーム&料理&手作り(投稿者コンマルさん)フリジェリオ オーダーメイドウェディング口コミ

コンマル さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

アットホーム&料理&手作り

他会場に行っていないので、高いかどうかは分かりませんが、ドレスとタキシードは、プランより高いのを選びました(二人でプラス7万円位です)
プラン内でもステキなドレスはあります。

きれいで、落ち着いた色で、清潔感がありゲストにも好評でした。

好きなアーティストの曲で統一しました。飾り付けも、なるべく手作りで、自分達らしくさせて頂きました。

体調面を考慮したドレスや小物を用意してくださりました。

元々種類も多いですが、色んな要望に対応してくださりました。
ボリュームもあり、ゲストに好評でした。

全てのスタッフの方の対応が良かったです。安心してお任せできました。

場所が少しだけ分かりにくいですが、最寄駅からは近い方だと思います。私達は、ゲストに主要駅からタクシーで来てもらいました。

この会場にして良かったです。
ゲストにも好評でした。
個人的な体調面でも、色々とお気遣い頂き、当初結婚式自体をするか(出来るか)悩んでいましたが、相談に載ってくださり、結果的に思っていた以上の式を挙げさせて頂きました。感謝です。

フリジェリオ オーダーメイドウェディング
frigerioスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月09日)

コンマル様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お2人の大切な1日をお手伝いすることができ、大変嬉しく存じます。
また、「みんなのウェディング」に口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

フリジェリオの会場や、お打合せの内容、スタッフなどに関して
お褒めの言葉をいただき有難うございます。
オーダーメイドウェディングをコンセプトにお2人沿ったご提案をしておりますが、
その点、コンマル様にも感じていただけたようで幸いです。

会場で流す曲をアーティスト統一で流したり、
ご新郎様の職業を活かした装飾、
皆様へのおもてなしのお料理はこだわりで溢れており素敵でした。

また、レストランも営業しておりますので、
近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
改めましてこの度は貴重なご意見を有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコンマルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フリジェリオ オーダーメイドウェディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549409 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位