可愛らしい結婚式場!(投稿者陸遜さん)ガーデンハウスセントメリー口コミ

陸遜 さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年01月

投稿日 2016年02月

可愛らしい結婚式場!
料理がいまいちでした。

貸切で他の方に気を使うことなどがなかったです。冬だったので、外でのフラワーシャワーは寒かったです。飾りつけは結婚式らしい、可愛いものに仕上がっていました。

1月ということで、お餅つきがありました。珍しいので楽しかったです。また、ケーキのフルーツなどのデコレーションをみんなでできました。ただ、少し時間がかかり、間延びした感はあります。

洋食のコースでした。提供が遅かったのと、パンのおかわりができないことに驚き、ボリュームは結婚式にしては少ないかな?と思いました。お肉はナイフで切れづらく、少し固めで脂っぽかったです。デザートは美味しかったです。余興のみんなでついたお餅が最後に出てきました!

とても親切な方ばかりで、案内なども笑顔でテキパキとしていました。ただ、まだ飲んでいたシャンパンを下げられたのはショックでした…。

駅から遠いので行きづらいです。地元の結婚式場なので、飲む人はタクシーを使ったり、車で来たりした方が多かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて陸遜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す