ペット参加、手作りアイテム持ち込みok(投稿者rxrさん)ガーデンハウスセントメリー口コミ

rxr さん(2件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年01月

ペット参加、手作りアイテム持ち込みok
見積もりに含まれていないものがある。

一度目の見積もりだけではわからないところ(オプションなど)があるので、不明瞭だと思いました。

教会は、思っていたよりこじんまりしていました。しかし、色を何色かチェンジできるとのことで、青色が綺麗でした。教会から出てガーデンにつながるのも素敵で、ペットと一緒に結婚式ができるのでそのあたりもポイントが高いです。ただ、ガーデンが一部?全部?生花でなく造花だったのが気になりました。。披露宴会場は思っていたより広く、ガーデンもあり、落ち着いた雰囲気でした。禁煙、喫煙も新郎新婦で決めていいとおっしゃっていたと思います。

ペット参加など、いろいろ相談に乗ってくれそうです。

衣装も小物も見せてもらっていません。

味がすこし濃かったかもしれません。しかし、美味しかったです。

可もなく不可もなし。式場や披露宴会場案内の際はとっても優しく、細かいところまで案内してくれて、皆さんアットホームな雰囲気でしたが、最後の見積もりの際、今日決めたらこれ安くします!という感じで、すこし変わった気がします。(それはどこの式場でも同じだと思いますが。。。)

大きな道(26号線)からすぐ近くにあるので車で来る人はいいと思いました。ただ、こんなところに結婚式場があるんだ!という感じで、知らなかったら少しわかりにくいです。電車で来る人にはタクシーチケットのサービス?があります。

アットホームな式にしたい人にはオススメです。一度目の見積もりから上がりそうなので、色々質問してみたほうがいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrxrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す