本当におすすめの式場!(投稿者ひこひこさん)ガーデンハウスセントメリー口コミ

ひこひこ さん(3件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年07月

本当におすすめの式場!

思っていたほど、高くなく、予想の範囲内で抑えてもらえました。他の式場と比べると、安いと思います。

挙式会場は、小さめですが白を基調としており、水が流れとても幻想的でした。内装は花柄の壁紙が印象的で、ところどころ古さも感じますが、あまり気にはなりません。
お化粧室もキチンと綺麗にされており、お茶を出して頂いたり、その他スタッフの気遣いが感じられました。

披露宴会場

チャペル

見学時の高砂

ガーデン

チャペル外観

音楽の入場のタイミングや、希望なども全て叶えてもらえました。本当に満足です。

衣装はカラードレスはグレードアップに予算を超えました。でもセットになっているアクセサリーも種類が豊富でしたので、納得のいく一着を選ぶことができました。

後日招待した方たちから、料理がとてもおいしかったという言葉をいただきました。見学時の料理もおいしかったことが、この式場の決め手でもあったので、嬉しかったです。

見学時、デザートのカタラーナ

スタッフの気遣いもよく、変更点などもすぐに対応してくださいました。

交通の便はあまりよくなく、タクシーで式場まで5分ほどかかります。無料タクシーチケットが付くので、そちらを使って式場まで来ていただきました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひこひこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す