アットホームな雰囲気の結婚式場(投稿者アオキックさん)ガーデンハウスセントメリー口コミ

アオキック さん(20件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年05月

アットホームな雰囲気の結婚式場

敷地すべてを借り切って結婚式を行うことが出来るので、到着した時から新郎新婦が出迎えてくれて、アメリカのドラマのようなアットホームな雰囲気の結婚式でした。

2人がバージンロードを歩くときに、チャペルの照明を落として光るバージンロードを歩く演出はとてもきれいでした。

和洋食のコースだったので、老若男女を問わずに食事を楽しむことが出来ました。特に和牛のステーキがおいしかったです。

配膳スタッフの方が料理の説明などをしてくれたので、舌だけでなく目や耳でも食事を楽しむことが出来ました。

JRの阪和線富木駅から歩いて10分でした。駐車場は30台分のスペースがあるので、何人かで車で乗り合わせてきている人もいました。

ガーデンでの歓談で他の参列者との交流もできました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアオキックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す