楽しんでくれるスタッフ。威厳ある大聖堂。(投稿者takutakutakutakuさん)アンジェリカノートルダム口コミ

takutakutakutaku さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2016年11月

楽しんでくれるスタッフ。威厳ある大聖堂。
少し立地が不便に感じる。

キャンペーン中でとても安く、頼りになる営業マンさんと最初から具体的な話ができたおかげで見積もりにも誤差が少なかった。200万くらい

荘厳な雰囲気で聖堂がすごく良い。披露宴会場も好みによって選べるので良かった。
披露宴会場は、山小屋風のところでしたが、唯一お昼は高砂後ろからの逆光になり、大切なシーンの写真は基本的にカーテンを閉めて撮影となったのが残念!

式場のスタッフから、というよりも自分たちで提案したのですが、なんとかそれを実現しようと各スタッフが一丸となって協力してくれたことが嬉しかった。
式の演出も変えてもらえたし、ウェルカムガーデンパーティ、白ドレスのまま印象を変えるため造花で小道具を作ってくれたり、など。。。とても臨機応変に、またサービス精神旺盛に付き合ってくれた。

ドレスも種類があり、しかもスタッフが似合うのを熟知してくれているのがさすがだと思った。
ものすごく長いベールもあって、可愛かった。
白いドレスをずっと着ていたい、お客様を待たせたくない、でもイメージは変えたい、という希望を叶えるために
スタッフが造花で小物を作ってくれた。とてもセンスが良く、たくさん打ち合わせしてくれたので当日は感動ものでした。

当日は食べれていないので評価しづらいですが、参加したお客様たちからは好評でした。
ドリンクの種類も多く、ウェルカムパーティでは色々な色のカクテルを演出で出してくれて、気が利いていて感動でした。
焼きたてのパンも美味しかった。

営業マンさんは深夜まで付き合ってくれて、予算を削っても嫌な顔せずに、本当に自分に必要な式の提案、予算を出してくれた。
スタッフは完全担当制ではなく、お花はお花のスタッフ、ドレスはドレスの。。。とスタッフがたくさんいて混乱した部分はあったが、みんなこちらからの提案に楽しんで乗ってくれて、結婚式を作り上げる意識がとても強く、打ち合わせも楽しかった。また、プロ意識が高く、たくさんの提案もしてくれた。
特にお花やドレス、ケーキなどのスタッフの方々が、何回も打ち合わせを重ねてくれ、したい式を実現してくれた。本当に感動した。

駅からは少し雑多な街並み。
目の前に高速と主要道路が通っているので、少しうるさく、外からはあまり良いイメージはないですが、中に入れば別世界を味わえます。
披露宴会場から少し街並みが見えたのが残念でした。

バージンロードがどこより長く、お父様とバージンロードをしっかり歩きたい!という方には本当にオススメです。

アンジェリカノートルダム
アンジェリカ ノートルダム スタッフ  より
(投稿日 : 2016年11月05日)

takutakutakutaku様

ご結婚式でのご利用誠にありがとうございます。
【雰囲気・設備】
大聖堂の荘厳な雰囲気も会場も気に入っていただけたようで嬉しいです。披露宴中逆光になってカーテンを閉めたとのことですが、お天気に恵まれたようで幸いです。

【演出】
ご希望に沿う演出が実現できたご様子で私たちも嬉しく思います。
ゲストの皆さまにもお楽しみいただけたのではないでしょうか。

【衣裳】
気に入っていただけるドレスのご提案が出来ましたようで幸いです。
お客様のご期待に応えることが出来たことは私たちにとっても嬉しいです。

【料理】
ゲストからの評価は気になるところですよね。おふたりの希望があってこそですが、会場毎に備えているキッチンとバーカウンター設備が整っていたことで皆様の満足度をより高められたのでしたら幸いです。

【スタッフ】
専門分野毎にプロのスタッフを有しているところがポイントで、広く浅い打合せではなくしっかりとした打合せをご両家様毎にさせていただいています。takutakutakutaku様のお役に立てて嬉しいです。

【ロケーション】
主要道路沿いにあるので敷地に入ってすぐのエリアではまだ日常を感じますよね。でも入口を入るとそこからは非日常空間が楽しめるというギャップが最大の魅力です。

【おすすめポイント】
バージンロードの長さは本当に魅力的です。
これまでの感謝の思い、ウェディングドレスを着る感動など様々な「思い」を込めて歩くにはピッタリの長さだと思います。

お忙しい中ご投稿下さり本当にありがとうございます。
次はゲストとしてお迎え出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtakutakutakutakuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位