披露宴での接客が残念…(投稿者ma-----さん)アンジェリカノートルダム口コミ

ma----- さん(7件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2016年10月

披露宴での接客が残念…

結婚式場だけあって、雰囲気はとても素敵です。ガーデン(?)の緑も綺麗でした。

新婦がピアノを弾いて、新郎が歌って、両親に感謝の気持ちを伝えていたのが感動的で良かったです。

料理はおいしかったのに、式場のスタッフさんの「早く食べてください」の一言ですごく残念な食事になりました。
ボリュームもあり、味付けもおいしかったので、その一言さえなければおいしくいただけたと思います。

余興をするために席を離れていたため、食事が他のテーブルより遅れてしまいました。(メイン料理直前ぐらいです)するとスタッフの方から「料理がのらないので早く食べてください」と一言。驚きました。私たちのテーブルの担当の方だけかもしれませんが…

泉北線は普段乗っていない人は不便に感じると思います。県外から来る友人もいましたが、新幹線で新大阪まで来て、それから乗り継がないといけないので大変そうでした。

ウェルカムスペースや、ガーデンに文字を描いたりしていて、すごく素敵な雰囲気でした。一人のスタッフさんの対応さえ良ければ、と思うと残念ですが、他のスタッフさんの対応は丁寧でした。

アンジェリカノートルダム
アンジェリカ ノートルダム スタッフ  より
(投稿日 : 2016年10月17日)

ma-----様

先日はご利用いただきありがとうございます。
結婚式の内容にご満足いただけたことは嬉しく思いますが、サービススタッフの不手際でせっかくの気分を害する結果になったことは誠に申し訳なく感じております。
いただいたコメントを全スタッフで共有し、改めて指導することで再発防止に努めてまいります。
本来であれば直接お伝えしたいところですが、こちらにご返信するかたちでお詫び申し上げます。

またご利用いただく機会がございましたら、お帰りいただくまでずっと気分良くお過ごしいただける環境を整えてお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてma-----さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位