とにかくきれいで異世界に来た気分になる(投稿者ゆあいままさん)アンジェリカノートルダム口コミ

ゆあいまま さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2016年04月

とにかくきれいで異世界に来た気分になる
少し値段が高いので事前相談が大切!

最初の見積もりより200万円ほどアップしてしまいました。理由は2つ。人数が増えたことと、もう一つはプランナーさんのいうようにしてしまった事だと思います。「あとからランクダウンできるのでこちらにしておきますか?」と聞かれ、ほとんどのオプションをつけてしまい、結果的に何をどれにしたのか忘れたので、そのままにしてしまいました。事前に予算などを言っておくとそういう事もなかったと思います。

こちらの結婚式場は、なんといってもチャペルがすごいです!ディズニーランドのシンデレラ城と同じぐらいの高さがあり、とても豪華なチャペルでした。また式場は住宅地にあり周りにも車がたくさん走っているのですが、敷地に入ると外の景色が見えなくなるので、非日常的で特別な場所といった雰囲気があります。また施設は中世のヨーロッパといった雰囲気で、3つの会場も、雰囲気が少しずつ異なります。どの会場も素敵で迷ってしまうほどですが、人気のため予約が入っている会場もあり早めの予約をお勧めします。とても綺麗で、すべて手入れが行き届いていると思いました。

エントランス

チャペル

たくさんの演出がありとても迷いました。何もグレードアップしなくても豪華なのですが、スタッフの、方に勧められるがままにグレードアップしてしまったので予算がオーバーしてしまいました。

バルーン

衣装は選びきれないほどたくさんあり、ほとんどがプランの中に含まれている値段で借りる事ができました。

5、6種類ほどのコースがあり、私はまん中ぐらいのコースにしました。私は残念ながら式の途中あまり食べられなかったのですが、出席してくれた方からは、美味しかったと好評でした!

アワビ

• お肉

お肉

デザート

ケーキ入刀のさいのケーキ

しっかりとした対応をしていただきました。といっても硬すぎる感じではなく、気になるところは気軽に質問できたり、アットホームな雰囲気もあり、打ち合わせなどもスムースに進みました。

都心からは少し離れていますが、駅から歩いて10分以内です。また駅から結婚式場のチャペルが見えていますので、道も間違えることなくたどり着けました。

アンジェリカノートルダム
アンジェリカ ノートルダム スタッフ  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

ゆあいまま様

この度は結婚式を挙げていただき誠にありがとうございます。
本番当日はゲストの皆様と楽しく過ごせましたでしょうか。
ご投稿いただいた内容からアンジェリカの非日常感をとても気に入って下さったことが伺えましたので大変嬉しく思っています。また豪華な大聖堂や広々としたゲストハウス、ドレスのラインナップ等もお気に召したようで何よりです。
いつの日かゲストとしてご利用いただく際にまたお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆあいままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位