雰囲気がよかったです!(投稿者ねじっ子さん)アンジェリカノートルダム口コミ

ねじっ子 さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2015年09月

雰囲気がよかったです!

動線がすばらしかったです。挙式会場の天井がすごく高く、ヨーロッパの教会の来ているようでした。披露宴会場もすごく雰囲気があり、庭も綺麗でした。
残念だったのは、披露宴会場の自分の席が、ちょうどテーブルの足の部分で座りにくかった所です。

一般的な演出が中心だと思います。会場のスペースに余裕があり、新郎新婦が移動しやすそうだった。

とても美味しかったです。いろいろな種類の飲み物があるのが良かったです。お肉が美味しかったです。

配膳はスムーズだったと思います。披露宴開始前に、配膳係の方から挨拶がありました。飲み物を頼むと、すぐに持ってきてもらいました。

自宅から近かったので家族に車で送ってもらったが、少し駅から遠いので、送迎バスが付いていると聞きました。

アンジェリカノートルダム
アドバイザー  より
(投稿日 : 2015年10月01日)

ねじっ子様

この度はアンジェリカノートルダムにご来館頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿大変うれしく思います。
またご縁があり、お越しいただく際にはゆっくりとお過ごし頂ければ幸いでございます。

雰囲気・設備について
当式場の動線は一度も同じところを通らないようにつくられています。
館内は貸切ですので他のゲストの方とバッティングすることもありません。
また館内はヨーロッパの街並みをイメージしてつくられていますのでお越しになる皆様に海外旅行に来たような雰囲気を楽しんでいただけます。

料理について
お料理は様々なコースをご用意しているのはもちろん、アンジェリカノートルダムではドリンクにもこだわりがあります。
ドリンクはすべて飲み放題で約50種類ほどご用意していますので、
お酒好きの方にもご好評頂いております。
ドリンクはすべてプランに含まれていますので後から金額が上がる心配もありません。

スタッフについて
披露宴でのおもてなしを重視する新郎新婦様も多いと思います。
アンジェリカノートルダムでは一人で複数のテーブルを配膳するのではなく一卓一名の配膳スタッフが付きます。
お料理、ドリンクをお待たせすることなく配膳させていただくことでゲストの方に喜んでいただいております。

ロケーションについて
アンジェリカノートルダムは駅から歩いて5分と電車でお越しになる方も比較的お越しになりやすいと思います。
また遠方ゲストの方用に送迎バスがご指定していただいた所から出せます。バスはプランに一台含まれていますのでご安心下さい。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
またお越しになられる日を心よりお待ちしております。

新プラン登場!!
4・5・6月が最大70万円OFFに!!
詳しくはアンジェリカノートルまでお問合せ下さい!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねじっ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位