大聖堂がスゴイ!これに尽きる!(投稿者たななつさん)アンジェリカノートルダム口コミ

たななつ さん(1件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年09月

大聖堂がスゴイ!これに尽きる!

当初提案してくれた見積もりは、予想していた金額より遥かに安かったです。しかし、打ち合わせをするにつれて、予想金額に近づいてきている感じがします。
アルバムや動画等の料金が、ピンキリですが他所の式場の倍ぐらいします。そこはやはり大聖堂で撮影できる場所代が大きく加味されていると思いました。

大聖堂の雰囲気と迫力は、他に類をみません。
この大聖堂を見学して、他所のチャペルで挙式をしたならば、必ず後悔すると思い、この式場を選びました。

演出にこだわりがあまりないので、3.0点です。

試食した品を忘れました(;^_^A
しかし、料理について感動した点は無く、普通に美味しかったです。

各スタッフの対応はとても丁寧であり、親切に対応してくれるので不満はありません。しかし、スタッフが多く、次から次に違うスタッフが応対してくれるので、正直戸惑うところもあります。不満ではありませんが、クセのあるスタッフも数名います(笑)

駅から近いとも遠いとも言えない距離であり、なにより利用頻度の少ない泉北高速鉄道が最寄駅という点はマイナスです。
敷地に入れば、周りの風景は気にならず、式場の素敵な雰囲気だけを楽しめる点はプラスです。

アンジェリカノートルダム
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月24日)

たななつ様

この度は数ある式場の中よりアンジェリカノートルダムにお越し頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

コストパフォーマンスについて
結婚式では当初考えていた金額から上がる方が多いですよね。
一生に一度の結婚式では挙式後にやってればよかったとならないように、見学段階ではいらないと考えていたものが打合せでやっておこうとなる方が多いです。
ですので見学時にはある程度自分達は何を重点的にしたいのかを知っておくこととそれを見積りに反映してもらうのが上がり幅を抑えるポイントではないでしょうか。

雰囲気・設備について
アンジェリカノートルダムの大聖堂を気に入っていただき大変嬉しく思います。
大聖堂は関西でも最大級のチャペルですので初めて越しになるゲストの方はもちろん何度見ても驚かれる方が多いです。
チャペル重視の方は必見です!!

演出について
演出といえばやはりキャンドルサービスをイメージする方が多いのではないでしょうか。
しかし演出にも様々なものがあります。
ウェルカムボードや手作りアイテム等も一種の演出だと思います。
特に新郎新婦様からの手作りアイテムはゲストの方が喜ばれる方も多いようです。
今後のお打合せではたななつ様に満足していただけるように精一杯ご提案させて頂きます。

料理について
料理は結婚式において重要なポイントとして考えておられる新郎新婦様も少なくありません。
そのようなお二人にも満足していただけるようブライダルフェアでは実際に使っている食材、お皿でご試食できるものもございます。
今後も皆様に満足していただけるお料理をご提供できるようにしていきたいと思います。

スタッフについて
スタッフについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当式場では担当者が変わるのではなく増えると考えていただければ幸いです。
新郎新婦様は当日を迎えられるまで様々な不安やわからない事がでてきます。
それを色々な角度から専門のスタッフでサポートできるように打合せを進めていきます。
今後もしご不な点などございましたらお気軽にお問合せ下さい。

ロケーションについて
アンジェリカノートルダムは市内から少し離れているからこその広大な敷地に壮大なスケールのウェディングテーマパークです。
お越しになるすべての方に楽しんでいただける非日常感を提供させていただいております。
結婚式を一生の思い出にしたい方にはオススメです!!

4.5.6月挙式限定プラン登場!!
トップシーズンが最大70万円OFFに!!
先着順でのご案内になります。
ご予約はお早めに☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたななつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位