大聖堂階段でのフラワーシャワーが素敵!(投稿者873mmさん)アンジェリカノートルダム口コミ

873mm さん(1件) 女性

挙式日 2013年12月

投稿日 2015年09月

大聖堂階段でのフラワーシャワーが素敵!

費用は何度か調整しながらお値引きもして頂き、式場に置いてある指輪の値引き券や、隣のレストランの無料券を頂いたりしました。

内装も私の好きな洋風で、どこのお部屋もとてもかわいく素敵でした!

12月だったので、クリスマスをテーマにしたくてお願いしたら、テーブルコーディネートもそのようにして頂き、大きなツリーも私たちの後ろに置いてもらえました。

ドレスなどは持ち込みがダメで、式場のもので悩みましたが選びました。
お色直しは初めからしないつもりだったので、ドレスの小物とヘアスタイルで変化をつけるようにしました。

料理は一番安価なものでは物足りないかと思い、もぅ一つ上のものにしたんですが、来賓の方々、そして私たちもすごくボリュームがあったので、もぅ一つランクを下げても良かったかなぁと思いました。

プランナーさんもとても親身になってくださって、少しでも私たちの希望に添えるようにしてくださりました。

ロケーションは外観からもあのノートルダム寺院の搭が見えて、打ち合わせにいくたびに、車から搭が見えてくるといつもテンションが上がってました!
交通の便も駅からも近くてお友達も来やすかったと思います。

とても素敵な式場なので、式場を見に行って即決定しました。何度でも出来るなら、もぅ一度こちらの式場
挙げたいなぁと思います!

アンジェリカノートルダム
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月17日)

873mm様

この度は誠におめでとうございました。
そして、アンジェリカノートルダムにてご縁を頂戴いたしまして本当にありがとうございました。

☆コストパフォーマンスについて☆
当式場にはジュエルコーナーや併設レストランがありますので
様々な特典やお食事をプレゼントできるものもございます。
レストランは一般のお客様もお使いいただけますので口コミをご覧の皆様もお食事に来てみて下さい。

☆雰囲気・設備について☆
当式場は一歩敷地に入ると海外旅行に来たような雰囲気を味わえる
ヨーロッパの街並みをイメージしてつくられています。
当日の新郎新婦様はもちろんお越しになるゲストの方も楽しんで頂けるのではないでしょうか。

☆演出・オリジナリティについて☆
アンジェリカノートルダムではクリスマスシーズンになりますと式場全体をイルミネーションやグッズなどでコーディネートするようになっています。
一年でこの時期だけのコーディネートになりますので特別なアンジェリカノートルダムを感じて頂けます。

☆衣裳について☆
ドレスはどの新婦様も悩まれるポイントだと思います。
当式場では専属のコスチュームアドバイザーが打合せから当日までサポートさせていただきます。
ドレスも都度、新作のものや大聖堂に合うドレスを入れていますので
気に入るドレスが見つかるのではないでしょうか。

☆料理について☆
料理はゲストの方が楽しみにしてお越しになるので量や金額などで
皆様悩まれるポイントだと思います。
当式場では金額体や様々なコースをご用意していますのでゲストの方に合せたコースをお選びいただけます。
アラカルトやデザートブッフェなども充実していますので女性ゲストにも喜んでいただけます。

☆スタッフについて☆
私達スタッフの対応は当日の新郎新婦様またはゲストの満足度を左右する大切な事だと認識しています。
結婚式は披露宴の事や衣裳の事など決める事がたくさんあり打合せが進むにつれて不安も出てくる方が多いと思います。
そのようなお気持ちを色々な角度からサポートできるように当式場では各セクションにプロのアドバイザーを設けています。
どんな些細な事でも解消できるようにスタッフ一同、新郎新婦様を支えていけたらと思っております。

☆ロケーションについて☆
873mm様のおっしゃるように当式場は駅からも近く近くまでくると大聖堂が見えますので初めて方でも迷うことなく式場までお越し頂くことができると思います。
また送迎バスのご案内もできますので遠方ゲストも安心です。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
当日お二人の結婚式をサポート出来たことをスタッフ一同大変嬉しく感じております。
またお時間がありましたらぜひ遊びに来て頂ければと思います。
お二人にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて873mmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位