シンデレラ城と同じ高さの大聖堂☆(投稿者kai517さん)アンジェリカノートルダム口コミ

kai517 さん(5件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

シンデレラ城と同じ高さの大聖堂☆

1月で決算前だったこともあり、値引いてもらったり、特典をたくさん付けてもらえました。何度も上の方に確認を取りに行って下さったりと、とても有難かったです。

新郎新婦だけはなく、ゲストの事もしっかり考えている気遣いが素晴らしかったです。種類豊富なドリンクを味わえたり、ウェディングケーキを作っているところを見れたりもするので、挙式までの時間は退屈しないと思います。

大聖堂で挙式をした後、大階段でのフラワーシャワーはとても素敵だと思いました。

持ち込みは出来ません。フェアの際にドレスのカタログなども見せて頂けたら良かったのですが、ドレスについては値段の話以外はありませんでした。

スープやフォアグラ、デザートなどを頂きましたが、どれも美味しかったです。新郎と新婦で盛り付け方を変えて下さったりもしました。

穏やかな話し方をする方でとても好感を持てました。帰る際もずーっと私達の姿が見えなくなるまで、門の所で立って見送って下さいました。

電車で行く場合は乗り換えなどがあるので、少し不便かもしれません。バスを1台無料で出して下さるプランなどもあるので、遠方のゲストの事も考えられるのは良いと思います。

アンジェリカノートルダム
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月14日)

くろぉばぁ様

この度は数ある式場の中よりアンジェリカノートルダムにお越し頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

お二人に当式場を気に入って頂き大変嬉しく思います。
大階段でのフラワーシャワーはお二人だけではなくゲストの方も
楽しんで頂ける演出だと思います。

お料理もお口に合ったようでよかったです。
料理はゲストの方も楽しみにお越しになると思います。
アンジェリカではお二人の為にシェフが一皿一皿おつくりしています。

また次回お二人にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkai517さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位