現実を忘れられる素敵な空間の式場(投稿者pon71さん)アンジェリカノートルダム口コミ

pon71 さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年02月

投稿日 2015年07月

現実を忘れられる素敵な空間の式場

チャペルがとても大きくて、今まで招待された式場の中で一番良かった。
また屋根が高いせいか、音の響きも良く、本当に海外のチャペルに来た感じがした

ゲストハウスなので、ウエイティングルームなど、個性が出ててよかった
映像の演出も良かった

品数も満足でボリュームも十分だった
見た目でも楽しませてもらった
ドリンクも品数豊富で飲みたいものが飲めた

スタッフの対応について、会場の雰囲気には少しサービス力が足りないような感じもするが、
一生懸命さが伝わったので、嫌な気分にはならなかった

最寄駅からヒールで歩くには少し遠い気がする
駅にタクシー乗り場もあったのでそこまで不便とは感じなかった

現実離れした空間はとてもよかった
ゲストハウスなので、他の式を挙げている人とも会うことなく気を遣わなくてよかった
とてもゴージャスに見える。たくさんの演出をしていたので、終始楽しませてもらった。

アンジェリカノートルダム
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月03日)

pon71様

この度はアンジェリカノートルダムにご来館頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿大変うれしく思います。

スタッフ・設備などお褒めのお言葉を頂き有難うございます。

ご案内等ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後のサービス向上に努めてまいります。

貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpon71さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位