チャペルが自慢の郊外挙式(投稿者とん3548さん)アンジェリカノートルダム口コミ

とん3548 さん(5件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年07月

チャペルが自慢の郊外挙式

花束や、衣装ほとんどのものに持ち込み料がかかりました。

披露宴会場は3つあり、それぞれ人数によって決まるようでした。どの部屋も一階にありました。ゲストの待合室は別館で用意されていました。ですので、挙式が始まる前にゲストと新郎新婦が会わずにいけることが良いところだとおっしゃってました。

挙式の際のバルーン演出やムービー演出を提案されました。

式場はよかったのですが、見学会担当の方がよくなかったです。まだ決めかねているといってるのに、すぐ決めてもらわないとといきなり営業してきました。

かなり大きなチャペルが自慢なだけあって他のところよりもかなり大きかったです。高さがあり、ステンドグラスが太陽の光に照らされてとても綺麗でした。泉北高速鉄道深井駅からは徒歩4分ですが、地下鉄御堂筋線なかもず駅からは徒歩で中百舌鳥駅に乗り換えをしなければならなく、主要な御堂筋線からは乗り換えるので少し不便かなと感じました。車でくる方が多いとおっしゃってました。

アンジェリカノートルダム
アドバイザー  より
(投稿日 : 2015年07月18日)

とん3548様

この度は数ある式場の中よりアンジェリカノートルダムにお越し頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

スタッフの対応に関しまして、御不快な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないように改善に取り組んでいきたいと思います。

アンジェリカノートルダムではそれぞれ違った雰囲気の披露宴会場を
3部屋ご用意しております。
ご見学の際にはお好みにあった会場、時間、日程をご案内させて頂いております。

大聖堂もゲストの方の印象に残る存在感だと思いますので、ぜひ一度ご見学にお越し下さい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとん3548さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位