バージンロードが30m挙式会場(投稿者にゃんまん5さん)アンジェリカノートルダム口コミ

にゃんまん5 さん(16件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

バージンロードが30m挙式会場

見積もりの金額自体を見るととても高かったですが挙式会場や披露宴会場サービス内容を見るととてもコストパフォーマンスが高く満足できました。

挙式会場は写真では拝見したことがあったのですがやはり行ってみると雰囲気がありました。とても厳かな感じがしました。バージンロードもとても長く天井もとても高かくステンドグラスがとてもきれいでした。

会場は光あり自分たちは白を基調とした会場が気に入りました。それぞれの会場には専用のガーデンもあり、ケーキビュッフェのような演出もできると思います。

挙式会場

雰囲気のある挙式会場

30メートルのバージンロード

高い天井にスタンドグラス

海外のようなチャペル

光の差し込むステンドグラス

白を基調とした披露宴会場

飲み物が出てくるバーカウンター

ウンディーな雰囲気の披露宴会場

1番広い披露宴会場

運転手付きのリムジン

ジャガーを自分たちで運転して登場できる

入刀用ケーキ

ここでケーキビュッフェなどの演出ができる

この階段でフラワーシャワーができる

華やかなドレス

黒毛和牛のお肉をいただいたのですがフォアグラとトリュフの香りがとてもよくおいしかったです。

• 前菜

前菜

冷製スープ

• パン

パン

肉料理

デザート

式場スタッフの方の対応はとてもよかったです。ただ見積もりを作成して挙式会場等の説明をしてくださる方と、実際にプランナーさんになってくれる形は違う方なのでどんな方がプランナーさんになってくれるのだろうと言う不安はあります。

ロケーションは良いとは言えませんが送迎バスを無料で出していただけるのでそれをカバーしていると思います。むしろロケーションが良い場所ではあのような会場は作れないと思います。

お日柄やシーズン、挙式を始める時間帯によって割引率がとても変わるので、そこを考えるとお得に式を挙げられると思います。

ウエディングケーキを作るところが見られる

会場内に川が流れている

ウェルカムペース

チャペル装花は生花

螺旋階段

高い天井にシャンデリア

テーブルコーディネート

アンジェリカノートルダム
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月19日)

にゃんまん5様

この度はアンジェリカノートルダムにご来館頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

ご見学の際はアンジェリカノートルダムを楽しんでいただいたようでよかったです。

コストパフォーマンスについてですがアンジェリカノートルダムでは
時期、時間、お日柄によって様々なプランをご用意しております。
専属のアドバイザーがしっかりカウンセリングし、お二人に合ったプランをご提案させていただいております。

式場の雰囲気はお越しになるゲストの方がもう一度呼ばれたいと思われるぐらいの雰囲気だと思います。
一歩式場に入ると外の世界と全く違う世界へと変わります。
非日常空間での大聖堂は圧巻です!!
披露宴会場は三つの異なるタイプをご用意しています。
雰囲気はもちろん人数に合せて少人数から大人数まで対応できます。
ぜひ一度ご見学にお越し下さい。

どの新郎新婦様も気になるのがやはりスタッフの対応だと思います。
アンジェリカでは担当が変わるのではなくサポートできるスタッフが当日までに増えていきます。
どんな小さな不安な事も色々な角度から見ることで解消できればと思っています。

現在式場探しをされている方もぜひ一度アンジェリカノートルダムに
遊びに来て下さい。
お二人に専属のアドバイザーが付き丁寧にご案内させて頂きますので気軽にお越し下さい。

ブライダルフェアのご予約はお早めに☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんまん5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位