荘厳なチャペルが素晴らしかったです(投稿者ぴーちょさん)アンジェリカノートルダム口コミ

ぴーちょ さん(1件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年06月

荘厳なチャペルが素晴らしかったです

何と言っても大きなチャペルがとても素敵でした。ステンドグラスがとても美しかったです。披露宴会場も広かったですし、窓が大きく、とても解放的な雰囲気でよかったです。

ケーキ入刀をガーデンでしたのがお洒落でした。デザインの要望も聞いてくれるようです。後、新郎新婦の登場もオープンカーで、とても面白かったです。

見た目に映えるカラフルなお料理でした。味も想像していたよりとても美味しかったです。お腹もいっぱいになりました。

若いスタッフが多く、料理の説明がたどたどしかったり、サービス面で少々不満なこともありました。

南の方で、遠方からのアクセスは正直言ってあまり良くない方だと思いました。大阪府外から来る方には、かなり不便に感じそうです。

アンジェリカノートルダム
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月24日)

ぴーちょ様

この度はアンジェリカノートルダムにご来館頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿大変うれしく思います。
ご案内等ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後のサービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位