荘厳なチャペルで非日常を!(投稿者mayu_uyamさん)アンジェリカノートルダム口コミ

mayu_uyam さん(6件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年06月

荘厳なチャペルで非日常を!

挙式会場の大聖堂は荘厳な雰囲気で、非日常を味わえました。フラワーシャワーは新郎新婦が階段を下りてくるのを迎えながらだったので素敵でした。待合室もゆったりとした空間で過ごすことができました。披露宴会場はカーテンを開けると自然の光が入り込んで明るい雰囲気でよかったです。
式場全体で統一された素敵な空間を演出していると思います。

お色直しの後、新郎新婦が入ってくるのを入口を見つめて待っていると、カーテンが一斉に開き、会場の外側で手を振っているのでビックリしました。外側がお庭になっているようで、素敵な演出だなと思いました。

味もボリュームもよかったです。お肉も柔らかくておいしかったです。

各テーブルに一人ひとりついてくださり、最初にしっかりと自己紹介してくださいました。最後まで丁寧な対応をしていただいたので、ゆったりと過ごすことができました。

最寄駅からバスを出してもらったので、不便はありませんでした。

アンジェリカノートルダム
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月24日)

mayu_uyam様

この度はアンジェリカノートルダムにご来館頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿大変うれしく思います。
スタッフ・設備などお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
また、ご縁がありお越し頂ける際にはゆっくりとお過ごし頂ければ幸いでございます。
お越しいただける日を楽しみにお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmayu_uyamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位