荘厳な長いバージンロードのチャペルが魅力(投稿者最中さん)アンジェリカノートルダム口コミ

最中 さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年12月

投稿日 2015年06月

荘厳な長いバージンロードのチャペルが魅力

とても大きな挙式会場(チャペル)で、本物の外国の教会のようでした。天井が高く、バージンロードもすごく長く、長いドレスがとても美しく映えました。雰囲気がとても荘厳で、おちついた雰囲気の挙式でした。
披露宴会場はアットホームな感じで雰囲気がとてもよかったです。
昼〜夕方にかけての披露宴で、お色直し後に窓のカーテンが開くと、クリスマスにライトアップされたお庭が見えてとてもキレイでした。

お色直し後、新郎新婦が扉から入場・・・と思いきや、高砂の後ろのカーテンが開いて、クリスマスのイルミネーションがきれいなお庭から登場!という演出が素敵でした!

とても美味しくいただきました!
パンが美味しかったのでおかわりがほしかったですが、おかわりは聞いてくださらなかったので言いにくかったです…

妊娠中だと告げると、乾杯のシャンパンをそっとジンジャーエールに交換してくださいました。
他の会場では、乾杯の飲み物は別で用意していただけなかったので、細かな配慮が嬉しかったです。

駅からは少し歩きます。都心からは少し遠いので、不便と思われる方もいるかもしれません。

控え室〜チャペル〜披露宴会場の移動がスムーズでした。敷地も広く、ウロウロしていると迷いそうでした。
クリスマス用のツリーや飾りも素敵でしたし、会場全体のインテリアや作りも他の結婚式場と比べても、充実していたと思います。

アンジェリカノートルダム
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月22日)

この度はアンジェリカノートルダムにご来館頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿大変うれしく思います。

スタッフやサービス面などたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

アンジェリカノートルダムは来て頂くゲストの方にも楽しんで頂けるよう、その時の季節のコーディネートをするようになっています。
ですので何度か列席経験がある方でもいつも違ったアンジェリカを楽しんで頂けます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて最中さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位