憧れの大聖堂で思い出に残る結婚式!(投稿者なりちゃさん)アンジェリカノートルダム口コミ

なりちゃ さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

憧れの大聖堂で思い出に残る結婚式!

見積もりからたくさん相談も聞いて下さり、あまり上がらない様、最初から見積もって下さり非常に助かりました。

バージンロードも長く、とても魅力的な会場だと感じました。また披露宴会場からお庭が出入り出来る為、ゲストの方も楽しめると思います。

完全貸切の雰囲気で、披露宴会場から見えるお庭がとても素敵だと思います。

実際にプランの中に入っている食事を食べれるとイメージもつけやすい為、良いと思いました。

たくさんお話を聞いてくださり、相談もたくさん聞いて下さいます。安心して色々相談出来る会場だと感じました。

公共の交通機関と送迎バスを利用する事が出来、遠方の方からも安心して頂けるのではないかと感じました。

想像絶する大聖堂です。一つ一つ、披露宴会場も個性があり、完全貸切の空間を味わえるのではないかと思います。

アンジェリカノートルダム
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月19日)

ぺーっ様

この度は数ある式場の中よりアンジェリカノートルダムにお越し頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

大聖堂、披露宴会場を気に入って頂いたようでありがとうございます。
アンジェリカノートルダムは他にはないスケールの式場になっていますので、来られるゲストの方も楽しんで頂けるようになっています。
必ずゲストの方も気にいっていただけると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなりちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位