まるで異国!素敵すぎる大聖堂☆(投稿者ゆうさんあんさんさん)アンジェリカノートルダム口コミ

ゆうさんあんさん さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

まるで異国!素敵すぎる大聖堂☆

特に日柄にこだわりがなかったので、かなりお値引きがありました。
当日の成約割引はもう少しあってもいいかなと思いました。
日本セレモニーの会員なので、会員割引もありお得になったかなと思います。
プランの中に必要なものはほとんど入っているので、後から金額がバーンと上がることもなさそうです。

フランダースの犬で知られるノートルダム大聖堂をモチーフにしているだけあって、かなり本格的な大聖堂です。ステンドグラスから光がさし、大聖堂内を明るく照らしてくれます。幻想的で厳かな雰囲気の中での挙式は生涯忘れられないものになると思いました。
披露宴会場は、各会場ごとにお庭がついているのがいいです。フェルメールは三角屋根がとても可愛くて、彼も私も気に入りました。
敷地内からは外の建物などか見えない様な造りになっていて、どこで撮影しても素敵な写真になると思います。
建物や雰囲気が良くて、外国に来たみたいな気分になります。
ゲストの為のロッカーや授乳室があるのはいいと思います。

長いバージンロードの大聖堂

祭壇から振り返って見た感じ

大聖堂を出て、ここでフラワーシャワーを☆

三角屋根がかわいいフェルメール

夜もステキ

下見はしていないので、何とも言えませんが、カタログを見て、ドレスはもちろん新郎衣装もオシャレなものが多そうです。
式場から新しい靴をプレゼントしてくださるそうで、嬉しく思ってます☆

料理の下見をしていない

デザートブッフェはいただきましたが、コースの試食はしてないので未評価にしておきます。

契約の為にグイグイ接客する事は全くなかったです。担当してくださった方はとても話しやすく、何でも答えてくれて、安心して相談・お任せ出来ると感じました。
作業中のスタッフさんも手を止めて挨拶してくださり、好印象でした。

交通の便は多少不便ですが、プランの中に送迎バスが入っているのでアクセスの悪さはカバー出来ていると思います。

交通の便が気にかかって、他の式場にしようかと考えていました。見学をしてみて、素敵すぎる大聖堂、ここでなら一生の思い出になる式が出来る!と思い当日契約しました。
送迎バスがあるので、交通の便はカバー出来るのも決め手になりました。

アンジェリカノートルダム
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月19日)

ゆうさんあんさん様

この度は数ある式場の中よりアンジェリカノートルダムにお越し頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

世界遺産のベルギーのノートルダム大聖堂をシスターチャーチとします当式場の大聖堂で行われる挙式はトランペットの生演奏と聖歌隊による讃美歌が厳かな雰囲気を醸し出し、新郎新婦様だけではなく、お越し頂いたゲストの皆様にとてもお喜びを頂いております。
一歩入りましたら別世界の雰囲気、お楽しみ頂けたようで、大変うれしく思っております。

スタッフ一同当日までサポートしていきますので何卒よろしくお願いします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうさんあんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位