素晴らしい大聖堂に感動(投稿者ありぴょんさん)アンジェリカノートルダム口コミ

ありぴょん さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

素晴らしい大聖堂に感動

会員割引が本当に素晴らしくて感謝しています。
とても綺麗な式場なので、かかる費用は覚悟していましが、予想以上の値引きがありハッピーでした。

とにかく大聖堂が素晴らしいです。
中に入るとほんとに感動して、絶対ここで式をあげたいと強く思いました。
ゲストのための施設も充実していて、とても好印象でした。

どれも可愛くてステキなドレスばかりでお姫様になった気分でした。
体調を気遣いながら進めて下さり嬉しかったです。

笑顔がステキで妊娠している私の体をとても気遣って下さり嬉しかったです。皆さん本当にいつも丁寧に対応して下さり、打ち合わせも楽しい時間です。

最寄りの駅から式場まで近く、少し歩くと大聖堂が見えてくるので初めての日も迷わず行けました。

アンジェリカノートルダム
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月12日)

ありぴょん様

この度はアンジェリカノートルダムへご来館いただきありがとうございました。
また口コミのご投稿大変嬉しく思います。

アンジェリカの大聖堂を気に入って頂いたようでよかったです。
建物、スタッフなどお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今後お打合せなどでご不安なことがありましたら、いつでも
ご連絡下さい。
スタッフ一同またお二人にお会いできる日を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありぴょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位