ゲストに喜んでもらえる式場(投稿者おりゅーさん)アンジェリカノートルダム口コミ

おりゅー さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

ゲストに喜んでもらえる式場

費用削減について、一緒に考えてくれました。

ゲストのための心配りがすごくよかったです。例えば、待合室が何箇所もあったり、他のゲストと一緒になることがないような工夫がされていました。
披露宴会場が3種類あり、それぞれ違う雰囲気はもちろん、同じ会場でも違う雰囲気にアレンジできるようになっているので、楽しみが増えました。

演出が多いので、何がいいか迷いました。

デザートのフルーツが多く色味もよかったです。

長時間の対応なのに、最後まで丁寧にしっかり説明してくれました。
スタッフみなさんの心配りが行き届いており、見学なのにとてもいい時間過ごすことができました。非現実的な日常を体験することができたので、ぜひここのスタッフさんたちに協力してもらい、式を挙げることができればと思えました。

駐車場から会場までの距離が短くて助かりました。

アンジェリカノートルダム
アドバイザー  より
(投稿日 : 2015年06月13日)

おりゅー様

この度は数ある式場の中よりアンジェリカノートルダムにお越し頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

アンジェリカノートルダムではゲストの方がゆっくりとお時間を過ごしていただけるよように控室などもしっかり準備しております。

披露宴会場も3会場とも雰囲気が違いますのでお二人の好みのお部屋が見つかると思います。

結婚式場をお探しの方はぜひアンジェリカノートルダムへ遊びに来て下さい。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておりゅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位