印象は良かった。見学は行く価値あり(投稿者テト429さん)アンジェリカノートルダム口コミ

テト429 さん(1件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

印象は良かった。見学は行く価値あり

コストに関してはまだ見積り段階なのではっきりした金額は出ていないので普通にしときます

挙式会場、披露宴会場共に良かった
挙式会場と披露宴会場の間に休憩場所があるのが良かった

一つ一つ丁寧な説明が良かった

まだ衣装の下見はまだです〜

料理の下見をしていない

試食まだです〜今度試食会にいってきます。期待でいっぱいです。

下見で担当してくれた方はとても親切で分かりやすい説明していただいたのでとても良かったです。全スタッフさんも丁寧な【親切】方ばかりでした

中から住宅街が遮断去れて良かった
現実から離れた結婚式場で良かった
交通の便は正直微妙な感じです。

式場、披露宴会場、アドバイザー共に良かった。見学だけでも価値あると思うし色々な方に知って欲しいと思ったので投稿しようと思いました。

アンジェリカノートルダム
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月03日)

テト429様

この度は数ある式場の中よりアンジェリカノートルダムにお越し頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

設備、スタッフなどたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
アンジェリカノートルダムにお越しになられるすべての方に
楽しんで頂けるように励んで参ります。

お二人には当日まで楽しんで準備していただけるように最大限サポートしていきます。
今後ご不安なことなどありましたらいつでもご連絡ください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてテト429さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位