大迫力の大聖堂一生忘れられないでしょう♪(投稿者okuokunoさん)アンジェリカノートルダム口コミ

okuokuno さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年05月

大迫力の大聖堂一生忘れられないでしょう♪

大阪にこんな素敵な式場があるんだ〜といった瞬間に感動しました。さすがおしゃれな新郎新婦が選んだだけのことはある!広い敷地に素敵な大聖堂・・・全部は回りきれないような広い式場に緑もたくさんうっとりするような夢の空間に招待され、嬉しかったです。やっぱり一番印象に残っているのは大聖堂。フラワーシャワーがすごくよく映える階段を新婦が下りてくる姿は何とも絵になりました。

余興なども司会の方がばっちりフォローされており、終始楽しい雰囲気でした。

栄養士の新婦が選んだ式場です。美味しくないわけがないだろう〜と思っていましたが、美味しさ以上に見た目にも圧倒されました。凄くキレイ〜!お皿に花が咲いたようでじっくりと見てしまいました。ウェディングケーキのデザインも素晴らしかったです。マジパンで作られたであろうリボンがかわいすぎました(*^_^*)

とっても親切でした(*^_^*)

少し不便な場所かもしれないですが、会場の良さを考えると全然平気ですね!二次会会場へもバスでスムーズでした。

アンジェリカノートルダム
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月06日)

okuokuno様

この度はアンジェリカノートルダムにご来館頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿大変うれしく思います。
スタッフ・設備などお褒めのお言葉を頂き有難うございます。

建物、スタッフ、料理などたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
アンジェリカは非日常感を皆様に感じて頂ける空間なのでお越しの皆様
にも楽しんでいただけるかと思います。

また、ご縁がありお越し頂ける際にはゆっくりとお過ごし頂ければ幸いでございます。
お越しいただける日を楽しみにお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてokuokunoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位