理想的な豪華な大聖堂!(投稿者 かめちゃんさん)アンジェリカノートルダム口コミ

かめちゃん さん(4件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年05月

理想的な豪華な大聖堂!

会場全てが素敵で特にチャペルが外国の大聖堂のようでとてもよかったです!
チャペルからの階段やお庭も魅力的です。

お色直しの登場がお庭からのサプライズでした!
ずっとカーテンがしまっていたところからの入場だったので驚きました。
出席者の方の余興も面白く会場の協力があるように見えてアットホームな良い式でした☆

前菜がとても好きでした。
お肉もやわらかい!
和洋折衷のメニューでしたが和食よりも洋食がおいしかったです。

式場の方は親切で好感が持てました。

最寄駅からは歩いて行けます!
周辺は目立ったものはないですが、逆に会場が目立っていて迷わずいけます。

チャペルにこだわりがある人にはとてもオススメです!
友人は結婚記念日などにこちらのレストランを利用しているようで式後も良い思い出作りの場所になると思います!

アンジェリカノートルダム
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月06日)

かめちゃん様

この度はアンジェリカノートルダムにご来館頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。
当日は新郎新婦様と素敵な時間を過ごされましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

アンジェリカノートルダムは大聖堂だけではなく各会場にガーデンもございますので新郎新婦様やゲストの方とゆっくりお時間を過ごして頂けます。
自然光の入る会場でのお食事は特別美味しく感じていただける理由の一つだと思います。

また機会がありましたらぜひアンジェリカノートルダムに遊びに来て下さい。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて かめちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位