お城みたいな式場でした。(投稿者topdogさん)アンジェリカノートルダム口コミ

topdog さん(20件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

お城みたいな式場でした。

こちらの式場には一度、自分の挙式のことで見学をしたことがありました。友人の間でも、このチャペルで式を挙げたいと言っている人が多く人気の式場です。チャペルは、天井が高くステンドグラスが立派です。挙式の時も、トランペットやオルガンの演奏がきれいでした。フラワーシャワーは、チャペルの前の階段でやっていました。

出てくるお料理が一品、一品、美味しいし見た目がおしゃれでした。メインの肉料理も美味しかったけど、私のおすすめはデザートです。

車で行きました。駐車場は完備されていました。

式場の周りが外からは見えないようになっているので、敷地内に入った瞬間に海外にいるように思えました。二次会も同じだったので移動が少なく良かったです。

アンジェリカノートルダム
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月22日)

topdog様

この度はアンジェリカノートルダムへご来館頂きありがとうございました。
また口コミのご投稿大変嬉しく思います。
スタッフ・設備などお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
またご縁があり、お越しいただく際にはゆっくりとお過ごし頂ければ幸いでございます。

大聖堂の生演奏はゲストの方の忘れられない想い出になると思います。
機会がありましたら、いつでも遊びに来て下さい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtopdogさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位