大聖堂が素敵過ぎます(投稿者メロゴールドさん)アンジェリカノートルダム口コミ

メロゴールド さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

大聖堂が素敵過ぎます

始め、見積もりを貰った時は、正直高いと思っていました。
ですが、話を親身になって聞いてくれたり、色んな提案もして下さいました。
最終的にはだいぶ値引いてくれたので、正直、決して安い訳ではないですが、アンジェリカさんの式場を見れば妥当な金額だと思います。

大聖堂は今まで友人などに呼ばれて行った中でも比べ物にならない程、素敵でした。
天井の高さといい、バージンロードの長さといい最高です。
また、披露宴会場も、どの会場も周りの住宅や道路が全然見えなくなっているし、広さもあり、言う事無しです。

資料請求で貰ったドレスのカタログでしか見れなく、衣装合わせの時に全てのドレスのカタログが見れます!その時に金額も分かりますと言われましたが、見積もりの段階で、ある程度の金額も分からないので、せめて、カタログだけでも見たかったかなとおもいます。

始め行った時には、何回も見積もりを出して貰ったりとわがまま言いたい放題でしたが、長時間にも関わらず最後まで親身になって聞いてくれました。
ここのスタッフの方は、他に比べて人数が多いですが、教育が行き届いていて、すごいなぁと感じました。

私の所からだと少し不便ですが、プランの中に指定した場所までの無料送迎バスがついているので、ゲスト側には不便さは感じないのではないかと思います。

アンジェリカノートルダム
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月22日)

メロゴールド様

この度はアンジェリカノートルダムにご来館頂きありがとうございました。
また口コミのご投稿大変嬉しく思います。

大聖堂やスタッフへのお褒めの言葉までいただきありがとうございます。
ドレスのご案内に関してスムーズがご案内できませんで、申し訳ございませんでした。
お打合せでご不安な部分を解消できるよう努めて参ります。
何かご不安なことなどございましたら、いつでもご連絡下さい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメロゴールドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位