結婚式を一生の宝物にしたいならココ!(投稿者PeachMuffinsさん)アンジェリカノートルダム口コミ

PeachMuffins さん(1件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2015年05月

結婚式を一生の宝物にしたいならココ!

お急ぎ婚プランで色々安くなりました。最終的に365万円かかりました。値上がりしたのは新婦衣装と、新郎もお色直ししたので、新郎衣装も。

外観は外からはとにかく高い大聖堂が目立つので、とても有名みたいです。有名歌手がプロモで使われたこともあり、評判は良いと感じていました。中は圧巻です。実際外観や噂で評判は知ってるけど中は見たことないと言う友人は、式後に「憧れの式場で結婚式見れてめっちゃ良かった!夢が叶った!」と喜んでくれました。実際、見学だけでウルウル涙が溢れてしまうくらい、美しくて、私も主人も一目惚れしたんです。そして式本番は言うまでもなく大満足でした。

入ってすぐの所から撮影。

出口のあたり

大聖堂の天井

ここから出てきてフラワーシャワーです。

ライトアップされた大聖堂

大聖堂のバージンロードは日本一

• お皿

お皿

オープンカーで登場できます

リムジンも。どちらか選択できます

ブーケトスはやめて、贈りたい友人にブーケをプレゼントしました。

衣装も小物も種類は多くなかった。でも他の式場よりもクオリティが断然良かったです!

隣の母の留袖もレンタルです

一番安いお料理のひとつ上のお料理にしました。高いのにしなくても、満足のいく美味しさ、見た目でしたよ。

見た目も華やか

トリュフも

お子様ランチは3000円です

メインのお肉

高級感すごいです

デザートも豪華

アンジェリカノートルダムのスタッフさんのレベルは非常に高いと思います。お値段に見合っていると感じました!

ロケーションは良くない。私の場合は新郎側は地元なので招待客は喜ばれましたが、私側の招待客には少し不便をかけました。というのは、大阪駅からのバスを出したのですが(一台だけコミ料金のプランでした)、人数が乗り切れなかったので、溢れた方々には仕方なく電車で来てもらいました。最寄駅から式場は歩ける距離ですが、ヒールを履いてくる女性客は、足の疲れと、あと汗もかいてしまうこともあり、タクシーに乗る方が多かったようで、そこも気を使いました。
また二次会を会場で空きがなかったので難波でしたのですが、皆さんに移動してもらうのと自分達が移動するのが大変でした。

アンジェリカノートルダム
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月23日)

PeachMuffins様

この度は誠におめでとうございました。
そしてアンジェリカノートルダムにてご縁を頂戴いたしまして本当にありがとうございました。
アンジェリカノートルダムがお二人の一生に一度の思い出になれたことを大変嬉しく感じております。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。
今後も皆様に喜んで頂ける夢のある結婚式ができるようスタッフ一同努めて参ります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPeachMuffinsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位