圧巻の大聖堂で正統派ウエディングを(投稿者M.a.さん)アンジェリカノートルダム口コミ

M.a. さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

圧巻の大聖堂で正統派ウエディングを

格式高い雰囲気なのですごく高いと思ってたのですが、市内のゲストハウスと同じぐらいのお値段でした。

敷地へ一歩足を踏み入れた瞬間から非日常空間が広がっていました。
大聖堂や3つの披露宴会場だけでなく待合スペースなどすべての箇所が壮大な雰囲気で素敵でした。

オリジナルカクテルを式当日にゲストの皆さんへ振舞うことができるそうで、今から考えるのが楽しみです。

併設されているレストランでランチを頂きました。
味だけでなく、見た目も素敵で満足です。

どのスタッフの方も必ず笑顔で挨拶して頂きました。
おもてなしの心に溢れていて、安心しておまかせできると思いました。

アクセス面が不安だったのですが、送迎バスを出して頂けるとのことで遠方の方を招待しても安心だと思いました。

アンジェリカノートルダム
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月23日)

M.a.様

この度は数ある式場の中よりアンジェリカノートルダムにお越し頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。
たくさんおお褒めの言葉本当にありがとうございます。

当日はお二人だけではなく、アンジェリカノートルダムのすべてをゲストの方一人一人にも喜んで頂ける事と思います。
お二人の結婚式が一生に一度の最高の想い出になるようにスタッフ全員でサポートしていきます。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてM.a.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位