女の子の憧れの大聖堂!!(投稿者かよよーーーんさん)アンジェリカノートルダム口コミ

かよよーーーん さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

女の子の憧れの大聖堂!!

あれだけ整った設備なので、正直とても高いイメージでしたが、こちらの要望も聞いて頂き、オプションも付けて下さいました。

なんといってもあの大聖堂に一目惚れしました。バージンロードも長く、天井も高く、ゲストの方もゆったり座れます。披露宴会場周りのガーデンも広く綺麗で、お花の手入れが行き渡っていて、中に入ると周りの建物など何も見えないので、まるでディズニーランドみたいです。

ガーデンを好きに使われせて頂けるので、自分達好みの披露宴会場を作れます。

丁寧に教えて頂き、とてもわかりやすかったです。こちらの要望にあったプランを紹介して頂きました。

市内からも近く、無料の大型バスが出るので、ありがたいです。大聖堂が目立つので、ゲストの方もわかりやすいと思います。

アンジェリカノートルダム
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月23日)

かよよーーーん様

この度は数ある式場の中よりアンジェリカノートルダムにお越し頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

アンジェリカノートルダムを気に入っていただいたようでありがとうございます。
世界遺産のベルギーのノートルダム大聖堂をシスターチャーチとします当式場の大聖堂で行われる挙式はトランペットの生演奏と聖歌隊による讃美歌が厳かな雰囲気を醸し出し、新郎新婦様だけではなく、お越し頂いたゲストの皆様にとてもお喜びを頂いております。
お越しになるゲストの方には非日常の空間を楽しんでいただけるのではないでしょうか。
またお越し頂ける日をお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかよよーーーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位