憧れの式場で大満足です。(投稿者☆よしヨシ☆さん)アンジェリカノートルダム口コミ

☆よしヨシ☆ さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

憧れの式場で大満足です。

当日契約ですと、割引があります。他に色々とプランがあるので、プランナーさんに聞いてみるといいかもしれません。

式場は中も外も別世界です。建物の中からは外の建物が見えない作りになってて完璧でした。まるで外国に旅行に来たと思ってしまいます☆堺市であることを忘れてしまいます。
大聖堂も感激でした。音響もとても良いです。

とても明るい方で、話しやすい方でした。安心しておまかせできると、思いました。

駅から徒歩数分の会場なので、とても便利です。目印となる教会も駅から見えるので、とてもわかりやすいと思います☆

口コミキャンペーンがあり、選べるアイテムがあります。どれも素敵なアイテムばかりです。送迎バスもアイテムに入っており、とても気に入りました☆

アンジェリカノートルダム
アドバイザー  より
(投稿日 : 2015年05月09日)

☆よしヨシ☆ 様

この度は数ある式場の中よりアンジェリカノートルダムにお越し頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

アンジェリカノートルダムではゲストの方にも楽しんで頂けるように
非日常の空間を創り上げています。
一歩足を踏み入れると海外に来たような雰囲気を感じてもらえると思います。

アンジェリカに興味のある方はぜひ一度遊びに来て下さい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆よしヨシ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位