ヨーロッパそのもの!(投稿者かすたーどさん)アンジェリカノートルダム口コミ

かすたーど さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

ヨーロッパそのもの!

一通り式場内を見学させていただいて、この施設・このスタッフの数から考えるとかなり高いのでは・・・と思いましたが、お日柄や時間帯で割引があり、他のゲストハウスと同じくらいの金額で結婚式ができることに驚きました。

大聖堂が有名な式場ですが、実際に見て、これはすごいと思いました。まさに本物!私が今まで列席した結婚式で、これを超えるチャペルはなかったです。また、大聖堂以外の場所に関しても、建物や飾ってある絵・小物などすべてがヨーロッパそのもので、とても雰囲気がありました。

ミニコースを試食しました。美味しくて、盛り付けもきれいでした。

下見を担当してくださった方には、長時間にもかかわらず、丁寧にご説明いただきました。一方的に押し付けられるわけでもなく、自分たちの知りたい情報を教えていただけたと思います。全体的に、スタッフの方は信頼できると感じました。スタッフ教育には力を入れておられるようで、披露宴準備をしているスタッフの方々を見ていても、それが伝わってきました。

立地としては、大阪市内と比べると少し不便なのかもしれませんが、どこでも自分たちの好きな場所から送迎バスを出してもらえるとのことで、立地もさほど気にならなくなりました。

アンジェリカノートルダム
アドバイザー  より
(投稿日 : 2015年05月09日)

かすたーど様

この度は数ある式場の中よりアンジェリカノートルダムにお越し頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

アンジェリカノートルダムの大聖堂を気に入っていただいたようで
なによりです。
ヨーロッパの雰囲気を感じて頂けるように絵や装飾などもすべてアンジェリカのこだわりです。

金額に関しましては時期や人数、お日柄、時間帯などで様々なプランや
割引をご用意しております。
詳しくは専属のアドバイザーがご案内させて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかすたーどさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位