とても素敵でおススメの式場だと思います。(投稿者kaguya02さん)アンジェリカノートルダム口コミ

kaguya02 さん(3件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

とても素敵でおススメの式場だと思います。

とても丁寧なスタッフの方々で安心致しました。個人で写真撮影をする時間にも余裕がありタイミングも良かったです。当然だとは思いますが、度々カメラマンさんが前にいて少し撮り辛かったです…。待ち時間は長く感じましたが、控え室は広々としていて様々なオブジェや楽器もあったので、あまり退屈はしませんでした。

沢山の方々のサプライズもあり、演出も素敵で大変感動致しました。

洋食でしたが、お味は微妙でした。ケーキはとても美味しく頂きました。

演出が素晴らしく今までご招待頂いたお式では一番印象に残りました。スタッフの方々の対応は素晴らしかったです。

外回りはガーデン風な景色も伺え、アリスの置物などちょっとした所が可愛かったです。自分は送迎でしたが、電車の方は予想外の雨で大変そうでしたので、雨でなければ尚良かったと思います。

とても美しいパイプオルガンとステンドグラスが印象的でした。フランダースの犬の舞台になったノートルダムは私の友人などの間でも憧れの式場なので。

アンジェリカノートルダム
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月23日)

kaguya02様

この度はアンジェリカノートルダムにご来館頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。
スタッフ・設備などお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
お料理はお口に合わなかったようで大変残念に思います。
貴重なご意見として今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
またご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkaguya02さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位