大聖堂にすごく魅力があります。(投稿者T・I M・Iさん)アンジェリカノートルダム口コミ

T・I M・I さん(1件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

大聖堂にすごく魅力があります。

特典と値引きはありました。

設備がすごく充実しています。大聖堂をはじめ、披露宴会場も広々していて良かったです。披露宴会場に授乳室や、会場ごとにお手洗いがあり気が回ってると感じました。

基本的にはこういう事をしたいとプランナーさんに相談すればなんでも相談に乗ってくれる。物理的に出来ないこと以外はなんでもできると思う。

美味しかったです。食事のメニューもたくさん選べ、コースメニューに一品追加したりオリジナルコースを作ることができるので、食事を選ぶのもオリジナリティーが出ていいと思います。

プランナーさんの提案が良く、不明な点は丁寧に教えてくれた。

公共の交通機関と、送迎バスを利用することができる。

いい式場だと感じました。

アンジェリカノートルダム
アドバイザー  より
(投稿日 : 2015年05月09日)

T・I M・I様

この度は数ある式場の中よりアンジェリカノートルダムにお越し頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

アンジェリカノートルダムではお客様一組一組に対してアドバイザーが
要望をお聞きしてお見積りをつくるように心掛けています。

T・I M・I様のおっしゃるようにアンジェリカノートルダムは大聖堂だけではなく披露宴会場も一つ一つが広く使えるようになっていますので、人数が多い方でも安心です。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてT・I M・Iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位