★誰もが憧れる夢の大聖堂★(投稿者ゴー822さん)アンジェリカノートルダム口コミ

ゴー822 さん(1件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

★誰もが憧れる夢の大聖堂★

大聖堂で結婚式があげたかったのですが、費用が非常に高く悩んでおりました。しかし、15時以降のプランにすると大幅な値引きがあり、正直驚きました。費用を出来るだけ抑えたい方にはもってこいのプランだと思います。その他のサービスもプラスアルファして見積もりをもらい大変満足できる金額提示でした。見積もりも非常に信頼できる内容で費用アップもあまりないまま挙式ができます。

大聖堂のステンドグラスがとにかく素晴らしく一度見学すると虜になってしまいます。バージンロードが30メートルもあり、新婦がお姫様になれる空間だと思います。披露宴会場も3つあり、どれも素晴らしい会場だと感じました。ゲストの子供も小さく授乳室やお化粧室やその他の設備も確認しましたが、最高級だと思います。外装も堺にいることも忘れてしまう位、素晴らしく男性でいる私もここで絶対結婚式をあげたいと思うくらい素晴らしい雰囲気の良さでした。

式のみ参加のゲストに関しても快くオッケーしていただけました。

予想以上にウェディングドレスの数が豊富にあり、本当に悩んでいる様子でした。試着もさしてもらい大満足で帰宅しました。新作も入ってくるとの情報も教えてくれ、良いドレスに巡り合えそうです。ちょくちょくドレスの入り状況を確認したほうがより良いドレスに巡り合えるかもです。

料理の下見をしていない

試食はまだしておりませんが、ランチで利用した際に満足の行くメニューでした。料理も結婚式を挙げる上で、重要だと思っており、試食はするつもりではいております。素晴らしい披露宴会場で料理を食べれば雰囲気でおいしさも増すこと間違いないです。

しっかりと対応していただき満足できる内容でした。親身になって考えてくれますし、丁寧に式場を案内してくれました。プランナーさんも非常に愛想の良い方で大変満足しております。これから打ち合わせなどが非常に楽しみです。ここなら安心して満足の行く結婚式を挙げることができると思っております。教育も行き届いており、赤ちゃん連れの私達夫婦にも凄い配慮していただけ感謝の気持ちでいっぱいです。

交通の便は良いとはいいませんが、自宅からも駅からも近くて良い場所にあると思います。結婚式当日は新大阪迄の往復もバスで行っており、遠方から来る方も困ることなくこれると思います。

自宅からも近くて昔から憧れのある結婚式場でした。費用が高いと噂があり諦めておりましたが、見積もりを貰ってビックリしました。少し予算はオーバーしてますが、非常に満足の行く内容でした。
プランナーさんも非常に良い方が多く、安心出来そうです。

アンジェリカノートルダム
アドバイザー  より
(投稿日 : 2015年05月09日)

ゴー822様

この度は数ある式場の中よりアンジェリカノートルダムにお越し頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

アンジェリカノートルダムにご縁を頂けたことをスタッフ一同大変嬉しく
感じております。
ご見学の際は楽しんでいただけたようでなによりです。

ゴー822様のおっしゃるようにアンジェリカでは時間やお日柄によって
様々なプランをご用意しております。
担当アドバイザーがお二人のご要望に合わせてご提案させていただきますので予算が気になる方も安心できると思います。

また次回のお打合せでお会いできるのを楽しみにしております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゴー822さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位