アンティークな式場希望の方お勧め(投稿者のぶあやさん)アンジェリカノートルダム口コミ

のぶあや さん(1件) 男性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

アンティークな式場希望の方お勧め

挙式会場の大聖堂は素晴らしいです。
披露宴会場もとても広いのでたくさん招待しても広さは問題ないでしょう

面白かったのはお色直しで外から入場できるところでした

ボリュームはぼちぼちですが味はすごいいいです。
お肉料理が良かったです

スタッフの対応はしっかりされてました。
親身になって対応してくださるので安心です

最寄りの深井駅からは歩いて10分くらいです。
駅を降りたらもー見えてて見えた瞬間感動しました。

ロケーションも良かったです
堺市内にいる感じが全くしない、そんな時間を忘れさせてくれる式場です

アンジェリカは本当に素晴らしいと思います。
あんな大きな大聖堂は他にはないと思います。
結婚式場選びは本当に大事だと思います。
なんで2人で楽しんでやる事を忘れないでください。

アンジェリカノートルダム
アドバイザー  より
(投稿日 : 2015年09月18日)

のぶあや様

雰囲気・設備について
アンジェリカノートルダムの大聖堂がいいという事でご見学に来られる新郎新婦様が多いです。
しかし実はアンジェリカノートルダムは大聖堂だけではなく披露宴会場もすごいんです!!
各会場雰囲気も広さも様々ですのでたくさんの新郎新婦様のご希望に沿ったご案内ができるようになつています。
会場重視の方もぜひ一度ご見学にお越し下さい。

演出について
披露宴での入場シーンはゲストの方の印象にも残りやすく大切なシーンになります。
各会場には必ずガーデンがありますのでサプライズ入場でゲストを驚かすのも楽しみの一つですね。

料理について
お料理はゲストの方へのおもてなしですので重視される新郎新婦様も多いと思います。
当式場では金額体、量、種類など様々なコースを準備しています。
またブライダルフェアでは当日をイメージしていただけるように同じ食材を使ったフェアもございます。
お料理重視の方も満足していただけるのではないでしょうか。

スタッフについて
当日案内させて頂くスタッフはお越しになるゲストの方が一番気になるところだと思います。
当式場では1卓1名のサービス係が披露宴の最後まで担当させていただきますのでお料理、ドリンクをお待たせすることがないようにさせていただいております。

ロケーションについて
アンジェリカノートルダムは駅から大聖堂が見えており電車でお越しになるゲストの方も迷わず来ることができます。
また敷地は5000坪にもなりますのでお越しの際は広大なスケール感も楽しんでいただけるのではないでしょうか。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また近くまでお越しの際はぜひお立ち寄りいただければと思います。
この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのぶあやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位